您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 時尚頻道 > 時尚焦點>正文

美国棒球比分直播mlb:國際一線品牌齊聚,2020哈爾濱寒地博覽會將于1月5日啟幕

2019-12-19 12:05:46    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  “冰天雪地也是金山銀山”,哈爾濱把握發展經濟,使冰雪經濟熱起來。2020哈爾濱寒地博覽會暨首屆哈爾濱冰雪服裝服飾和器材博覽會(以下簡稱“寒博會”),將于2020年1月5日-7日,在哈爾濱國際會展中心A館召開。展會將有來自全球13個國家和地區的300余家國際知名冰雪服飾、冰雪器材企業、品牌及7大國家展團在中國冰城——哈爾濱璀璨亮相。

哈爾濱寒博覽會由哈爾濱市人民政府主辦,哈爾濱市貿促會承辦。展會的舉辦將大力發展冰雪經濟,持續提升哈爾濱冰雪在全國的產業地位,努力把哈爾濱市建設成為冰雪旅游強市和世界級冰雪旅游目的地。

國際一線品牌齊聚  哈爾濱吹響發展冰雪經濟號角

2020哈爾濱寒博會展品范圍以冰雪服飾和冰雪運動為主,展區面積達12000平方米,國際化比例程度達40%以上。

冰雪服飾展區設置裘皮革皮工藝及裘皮制衣主題展區、羊絨制衣主題展區、皮草工藝及皮草制衣主題展區、羽絨制衣主題展區、冬季運動服裝主題展區;冰雪運動展區設置冰雪設備主題展區、冰雪服飾器材主題展區、滑雪場周邊主題展區、冰雪游樂設施主題展區。

目前已有奧地利展團、瑞典展團、日本展團、印度展團、巴基斯坦展團、蒙古展團、辛集展團以及波司登、蒙克利爾(Moncler)、皮草行業頂級品牌東北虎(NE·TIGER)、KC皮草、瑞士頂級高科技運動品牌X-bionic、奧地利時尚品牌SPORTALM、迪卡儂、探路者、三夫、丹尼斯、奧地利國寶品牌KASTLE、卡賓滑雪集團、UVEX、龐巴迪、OGK集團、圣祥滑雪、銘星冰雪、中興手套、哈爾濱融創雪世界、亞布力陽光度假村、北大壺滑雪場、哈爾濱名都滑雪場、齊齊哈爾奧悅滑雪場、黑龍江冰雪產業研究院等在內的約7大國家展團、300家國際頂級品牌、500強企業、上市公司、以及眾多行業龍頭企業參與,并得到了紅博廣場、辛集、榆林、清河等服裝聚集區的大力支持。

努力構筑好冰天雪地之金山銀山的宏偉藍圖,打造具有一流水平的冰雪經濟專業盛會,離不開廣大群眾的共同參與。黑龍江體育局、哈爾濱市外僑辦、市體育局、市教委、市商務局、文旅局等,屆時將組織國內外有關嘉賓、采購商等代表出席。

品牌走秀、新品發布 同期活動點熱冰城

想過在展會現場免費看走秀嗎,想親眼目睹奧運冠軍的風采嗎?現在機會來了。哈爾濱寒博會期間將組織品牌走秀、產品發布會、項目推介等多種活動。特別值得關注的是,為加快培育發展冰雪裝備器材產業,保障2022年北京冬奧會成功舉辦,助力體育強國建設。組委會將邀請中國速度滑冰奧運冠軍第一人張虹蒞臨展會,并在本屆博覽會上與嘉賓共同見證利用3D技術打印出的鈦合金冰刀、及相關冰雪器材產品。

此外,PROPRO品牌、嬉家品牌、comegin、eachway、杰施品牌、aimer等品牌將在展期為大家帶來30余場華麗大秀,將展示2020年最新單品,帶來國際化最前沿的創意;呈現中國極具號召力的新銳品牌;呈現哈爾濱獨特的歐陸風情和時尚元素。

2020哈爾濱寒地博覽的舉辦,將提升哈爾濱在國際冰雪時尚服裝服飾、器材領域的輻射力、引領力以及影響力,為北京冬奧會成功舉辦、培育國內強大的冰雪消費市場提供強有力支撐。

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}